дорога в никуда

Павленко Ирина Сергеевна
Дорога в никуда-за горизонт
Меня влечёт и манит ежедневно,
Бреду по улице и делаю отчёт
Своим поступкам и своим проблемам.
Безлюдно.Серо.Лужи.Грязь.
А на душе так пусто,одиноко.
Тоскливо.Хочется рыдать.
И счастья ждать сидя у порога.