царица

Марина Полякова Орлица
...могла б и я свои гормоны потешить торгом роковым, когда б имела, в челн Хорона, ту власть - укладывать главы.
я, к сожаленью, не царица...а может к радости для всех... короною не может смыться, убийства похотливый грех!