Ваня - особист

Суриков Олег
...Кто - то   веник   взял - и  в   баню ,
Кто - то   пляшет   " Твист " ,
Но  не   спит ,  не   дремлет  Ваня ,
Ваня - особист ...

Протянулся   в   небе   Млечный ,
Как    тугой   канат ,
Не   расслаблен ,   не   беспечен
Старший    лейтенант ...


То   ли   лето ,   то   ль   Der    Winter,
То   ли   ветра   свист -
А - четыре   вставит   в   принтер
Ваня - особист ...


Сеньориты   и   сеньоры -
Лягут   все   на   лист ...
...Глядь  -  и   стал   уже   майором
Ваня  -  особист ...

...Кто-то  пляшет   на   экране ,
Кто - поёт   на   " бис " ,
Но   не   спит  -  не  дремлет   Ваня ,
Ваня - особист ...

---------------------------------------------------