Игорь Ларионов. Президенту моей страны

Комитет Защиты Мира
Игорь Ларионов
http://stihi.ru/2013/02/13/11574


Вы знаете, я тоже за страну,
За вечное содружество народов,
За тех, кто воевал и гнил в плену,
Чтоб из России вытравить уродов.

Я так же, как и Вы, живу добром,
И не хочу стрельбы, рабов и хамов,
Я за людей, что правдой и умом
Живут в огромном мире в разных странах.

Я - за любовь и так же, как и Вы,
Хочу, чтоб были дети, были внуки,-
За работяг и за светил науки
Не пожалею буйной головы.

И если будет нужно, я умру
За все завоевания России,
Чтоб милостыню дети не просили
И улыбались мамам поутру.

Я так хочу, чтоб завтра и сейчас
Не умирали, не болели дети,-
Мне хочется без пряника и плети
Сказать Вам и услышать Вас.

13.02.2013