Рецензия на женские стихи...

Рифмовочки От Вовочки
Что ж нам показывает этот стих ?
Мужчин ?
Нет !
Ваше представление о них !!!

И не мешало бы, для равновесия хотя б...
Самокритично, представления про баб !
Ой, чтоб клеймением вот не был я увенчан...
От вас... Я дико извиняюсь, женщин !

Конечно, лично мне, так все равно
То, что для Вас мужчины все - говно !
Коль самолюбие своё потешить рада
Зови нас хоть ,,горшком",
лишь ставить в печь - не надо !

От вас,наслушаться готовы всякого... ,,
Чем бы не тешилась - лишь бы не плакало "!
Но это не моё, поверь, не личное,
Есть в Мире равновесье гармоничное !
Так, что поверь и не твори себе ты сложностей
Не нарушай, единства противоположностей.
Закон суров, но справедлив , един для мужиков и дам !
Что сотворила ты, уж извини, но "Аз воздам!"

P.S.
Нашёл, прочёл твоё про женщин - тот же вид...
Уж извини и постарайся без обид !
Но то, что мыслим, пишем, говорим
Мы это сами для себя же и творим
И для того, чтоб жить всем было не противно
Пиши и мысли только позитивно !
И как познание нам говорит
Устроен мир наш оченно реально
А подсознание, всё что творит,
Воспринимает только лишь - БУКВАЛЬНО !
Оно не понимает ,,не" и шуточек оно не понимает
Всё, как за чистую монету принимает !
Воспринимается всё, без раздумий и сомнения
Ну как подписанный приказ для исполнения !
Оно всего лишь механизм реализации программ
А их, поверь мне, создаешь ты только сам
Чтоб идеальные программы создавать
Законы мирозданья надо знать !
И в совершенстве надо знать, не позабудь
Тут не прокатит на авось и как нибудь !
Ты шутишь над другим, а выйдет над собою
И сотвориться твоя шуточка - бедою !
Так и твориться это - ,,Аз воздам !"
Что шлёшь - другого... А уходишь - сам !