Кружит метель

Светлана Елисеева-Гарри

Пора уйти, окончен бал,
Метель на вальс никто не звал...
Сама пошла  она на тур -
Мороз встал в пару, балагур!

И заиграл опять оркестр:
Снежинки вновь летят с небес!
Ковром пушистым стал весь зал,
Метель кружит... партнер устал,

Напарник слаб, нет прежних сил,
На танец кто его просил? -
Не крепок он, не тот Мороз,
Весной пришел...видать, склероз!

А вот партнерша хороша,
Хоть и совсем немолода -
Ну как же ей не показать
Свою прекраснейшую стать!