У них всё схвачено, грехи оплачены

Юрий Непольский
Страна огромная, что звали матерью,
Где даль бескрайняя и ширь полей,
Бандиты бывшие и партократия,
Царями стали  вмиг воруя  в ней.

У них всё схвачено, грехи оплачены
И всё поделено и нефть и газ,
У всех огромные дома с госдачами,
Ну  а  налоги, так  это  с  нас.

В развале армия, образование,
Науку в Сколково, что есть свезли,
Имеешь деньги - имеешь звания,
А кто при власти - пупы Земли.

У них всё схвачено,  грехи оплачены
И всё поделено и нефть и газ,
И  у  детей их  дела заманчивы,
А что ждёт в будущем с тобою нас?

Проснись, великая Россия-матушка,
Гони с земли своей ты вороньё,
Тут не чиновники, а ты хозяюшка,
А то растащат всё добро твоё!

У них всё схвачено,  грехи оплачены.......

15.03.2013