Есть люди многие с эмоциональной травмой

Марина Кравчук Сергун
Есть люди многие с эмоциональной травмой.
Что это? - Это есть отход.
Обособленье от Единства,
Ведь к разделению - суждение ведет.

Эмоциональность травмы возникает,
Когда Вы начинаете кого-то осуждать,
Настаивая на своем, реальности для Вас не совпадают,
И возникает травма, происходит мощный дисбаланс.

И именно она Вас заставляет напрягаться,
В душе сжиматься, чтобы внутреннюю связь смогли Вы сохранить.
И эта интенсивность  внутреннего сжатия,
С намереньем в готовности болезнь преодолеть,
Ведет к открытию и расширению сознания,
И Вы и Вас готовы тут же исцелить.

На смену сокращения в последствии эмоциональной травмы,
Приходит расширение и здесь как результат,
Идет к Вам Исцеление, открыты все каналы,
В общении с  созданьями в других реальностях.

Поэтому те люди, прошедшие сквозь эмоциональность потрясения,
Испытывают интенсивные прозрения в себе.
И происходит это в результате расширения,
В физической реальности проходит нечто схожее.

Так, если Вы порежете свой палец,
То ваше тело может медленно восстановить порез,
Но если вдруг задеты будут внутренние органы,
Потребуется срочный хирургический процесс.

Так вот и Исцеление от эмоциональной травмы,
Проходит тем же темпом, с каким идет сам человек,
Который расширяет осознание,
И уходя от сжатия  и обособленности по спирали вверх.

17.02.2013г.