Те люди, что имеют силу Исцеления

Марина Кравчук Сергун
Те люди, что имеют силу Исцеления,
Внимание на  силу "Говоренья" нужно обращать.
А так же силу "Слушанья. Творенья",
Чтоб сердцем, пальцами, глазами и ушами понимать.

Прислушиваться нужно к ощущеньям,
И к обонянию и вкус свой ощущать.
И научиться видеть то, что происходит в человеке,
Чтобы помочь ему, должны Вы чувства развивать.

Когда в Реальность проговариваете какого-либо человека,
Вы помогаете ему стать сотворцом его судьбы.
Старайтесь помнить  - только добрые эмоции, намеренья,
Должны у Вас идти, чтоб к Исцеленью привести.

18.02.2013г.