Сегодня там, где место пусто...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Сегодня там, где место пусто
И все пророчества осилены
Прольются речи златоуста
В неотягчённые извилины.

И все надуманные смыслы,
Как шелуха слетят негаданно
И сформированные мысли
Прилягут строчками, как надобно.