Ты посмотри

Олег Митрофанов Пегеот
Ты посмотри,
как много яркого.
Как мир прекрасен,
и вокруг
так много красок,
добрых рук.
Посмотри
вокруг.
Посмотри.

Цветы любви.
Цветы любви для нас
в огромном мире,
и сейчас
ты посмотри –
идут дожди,
метут снега.
Мы будем счастливы когда
цветы любви

накроют нас своей волной.
Ты будешь рядом лишь со мной,
и жизнь как миг
пройдет.
Упавшая звезда
сверкнет, потом сгорит до тла.
Ты посмотри

какой волшебный фейерверк.
Сегодня, завтра, и навек
цветы любви
цветут для нас, огнем горят.
Глаза в глаза. Твой нежный взгляд,
в нем вместе мы.