МАМА

Лёля Голикова
Если бы мне удалось вдруг собрать
Всю ЛЮБОВЬ, все ЦВЕТЫ на планете,
Я бы хотела всё это отдать
Самым достойным подарков этих.
Мамочки - Вы БЕРЕГИНИ наши,
Самые ласковые на свете !
Вы уж простите, если однажды
Чем-то обидели вас ваши дети.
Тысячи раз, вспоминая такое,
Будут казнить себя, чувствуя боль.
Самое искреннее и дорогое -
Мам всепрощающая ЛЮБОВЬ.
Я твои руки, родная, целую -
Тёплые, добрые, с запахом детства.
Если б ты знала, как часто хочу я
В нежной ЛЮБВИ твоей, МАМА, согреться.