Резкое слово

Карлин Егор
Руки связаны невидимой нитью.
Ритм стиха не могу уловить.
Риск был оправдан - я стал независим.
Редкий шанс всё изменить.
Реальнее нет ничего чем мысли,
Резкое слово в моей голове.
Руки свободны, я стал независим.
Рад, что теперь не только во сне.