Что должны делать в повышении вибрационной частоты

Марина Кравчук Сергун
Что должны делать в повышении вибрационной частоты?
Сначала заглянуть в себя, исправив то, что плохо.
Простить себя за все ошибки и где были недостаточно мы хороши,
Достичь глубин, наполнив их Любовью.

И это станет тем началом в повышении своих вибраций,
Но прежде полюбите Вы самих себя.
И наполняйте Светом и Любовью все свои ошибки,
Пока не перестанете испытывать хоть каплю  страха и стыда.

И наполняйте тени ваши  Светом и Любовью,
Лишь только так вы сможете собрать все части своих "Я".
Которые Вам до сих пор приносят скорби,
И только после обретете целостность себя.

Второй шаг в повышении вибрации,
Прийти к  умению не осуждать других.
И если кто-то скажет  что-то Вам нелестное,
Пошлите им свою Любовь и не ругайте их.

"Любите ближнего, как самого себя".
"Другой ты - это тоже Я".
Так говорили древние пророки,
Поэтому взамен им предложите вместо осуждения сочувственные ноты.

И третьим шагом в повышении вибраций нужен смех.
Как можно чаще Вы испытывайте чувство радости.
Общайтесь больше с теми у кого успех.
Вот Вам основа в повышении своей вибрации.

19.02.2013г.