Я счастлива

Анна Климова4
                Подруге моей любимой Оленьке


Я счастлива! Мой мир - живой,
Трепещущий, цветной. красивый!
Он, Оленька, рождён тобой,
Твоей душой: открытой,милой,

Твоей поддержкой и "крылом"
С тактичным, умным поворотом.
Тогда твой яркий , сильный дом
Стал мне и вехой, и оплотом.

Я понимаю твои взгляды,
Снимаю мысли с полуслова
И каждой встрече нашей рада.
Ты- старая моя и новая!

Как неизвестная планета
Несёшь простые свои тайны.
И каждый раз твои приветы,
Как добрых вестников посланья.

Шли и идём дорогой трудной.
А ты - воистину Святая!
Считаю честью быть подругой
Тебе. тебе, моя родная!