Околесица Весны...

Просто Мик
Околесица Весны...
Ей черёд - пусть бесится,
Мода на цветные сны
Аж до июня месяца!

Мода на цветную явь
Яркую, весёлую... и -
То в пляс, а то и в плавь
Садом всем и школою!