Приди скорей!

Лариса Тогузаева
Приди скорей,тебя я жду,
Ну появись,тебя зову,
Молю в ночи,от горя крик
В тебя ворвется в тот же миг.

Не удержать моей любви,
Держась за нить,за ней иди,
Звучат шаги на склоне дня,
Беги ко мне,люблю тебя.

Слезам не верю ни на грош,
Я знаю.,то что ты придешь,
Ворвешься в жизнь мою опять,
Чуть-чуть лишь надо подождать.

Приди скорей!