быть немой и порочной...

Богова Оксана
А еще, мне в ладонях твоих засыпать
Так беспомощно тихо, гипюр и крючочки...
Бессознательно, интуитивно снимать
Напряжение вен, быть немой и порочной.

А еще, оставаться с тобой не на час
Безрежимное время расплавить по коже,
Раздевать, безошибочно,здесь и сейчас
Безгранично,
грубее,
нежнее,
и,
лежа.

А еще, полумрак на постельных краях,
Непридуманный свет для теней одиноких,
Микроклимат ошибок прощений и страх
Слыша голос, средь пауз кукушечных вздохов.

15 марта 2013
Мартемьяново.