Солгала, что могу без тебя

Лариса Тогузаева
Расставание не может быть нормой.
Не могу отпустить,
                за тобою готова лететь,
А не плакать навзрыд,
           вдруг от горя застыв на платформе,
И на поезд ушедший,
                в туманные дали смотреть.


Разве можно расстаться,
               даже пусть на мгновение,
Заблудиться в потоке людском,
                не услышать твой крик.
Я тебя только жду,
           твоего невозможного возвращения,
Солгала,что могу без тебя,
           появись,ну вернись хоть на миг!