Нужда

Евгений Безруков Северский
По сугробам собака шатается,
По нужде своей хочет справиться.
На окошке котяра тащится,
На собаку свою таращится.

Как бы брат и сестра в квартире,
У кота свой горшок в квартире.
На диване хозяин мается,
Вроде праздник,но он не пьяница.

Вот собака с нуждою справилась
И к котяре домой направилась.
Снегом белым припорошается,
Ну ,а жизнь она продолжается.