Пропущенная строчка

Визе Ренард
Пропущенная строчка — пустота, —
Строй рифм и мыслей превращает в хаос,
Как прошлое, пропавшее в веках,
Сумбуром в дне сегодняшнем осталось,
Где жизнь, как будто узкая межа,
Средь суеты и меры верной нормы,
Путь в бесконечность — поиск лучшей формы, —
Мой бег от рубежа до рубежа.