Любовь на свете лишь всегда права!

Александр Семов
"...Признаюсь, только в снах дано увидеть звездопады
Безоговорочно поверить в искренность любви..."
                «Мужчины часто говорили мне» (Горлена) - http://www.stihi.ru/2013/03/04/9284

Давным - давно узнал я тайну Вашу,
Словно Звезда мерцает вдалеке!
Позвольте, жизнь стихами разукрашу,
Чтобы светлее стало в темноте!

И чтоб в глазах увидел просто счастье,
Без всякой мысли искренне хочу!
Я в день, когда душевное ненастье,
К Вам, словно в сказке, мысленно лечу!

Прекрасен мир, весенние порывы
Нас вдаль влекут, даруют чудеса!
Пусть за спиной - проблемы жизни, срывы,
А впереди - весна, любви краса!

Скажите мне, что просто размечтался,
Романтике не место в будний день...
В окошко Ветер Счастья вдруг ворвался,
Он облаков разгонит злую тень!

Опровергать не стану истин древних,
Любовь на свете лишь всегда права!
Кружится в небе стая птичек певчих,
Звучат весной из уст любви слова!

15.03.2013        06:08