Самоедство

Руслан Кальницкий
Стёрты с пальцев узоры,
Перечёркнута память,
И смешные укоры
Очень долго не ранят.

Мирно чиркает спичка…
Ото дня всё короче.
Словно певчая птичка,
Себя выразить хочет.

Что-то душу терзает,
Недаёт ей покоя.
-Выходи же мерзавец,
Ну,сразимся с тобою.

Пальцы веером, в перьях…
Замахнусь на два слова.
-Бестолковый тетеря
Спрыгнул с ветки сосновой.

Стёрты с пальцев узоры,
Перечёркнута память,
И смешные укоры
Очень долго не ранят.

14марта 2013г