Похмелье!!!

Виталий Курцев
Стакан дрожащею рукою,

Подносишь ты к своим губам,

Плывёт весь мир перед тобою,

Держать нет мочи и ногам.

Глоток, ещё, пьешь еле, еле,

Такая слабость, дискомфорт

Ломота, синяки на теле,

Как Будто брал вчера ты форт.

Вчера? Ты ничего не помнишь,

И ждать ты будешь новостей,

Конечно, сам ты что-то вспомнишь,

А что-то с помощью друзей.

Какой же был вчера ты воин,

Строитель, и водитель асс,

Сегодня нет того героя,

Постель, вода и унитаз.

Пить, иль не пить вопрос извечный,

Тут Гамлет голову свернёт

Пить или нет, страдает вечно

Похмельем мучимый народ!