Слёзы

Виталий Курцев
Ревную? Нет! К кому? К супругу?
Который был когда-то другом,
В любви клялся к одной тебе,
Но больше думал о себе.

Ты для него, всего игрушка
Красива, и ему послушна,
Тебя пинает, так и надо,
Унизит, и тому ты рада.

И у меня на этой кухне,
Ты слёзы, горемыка льёшь,
И обвиняешь в том свекруху,
Что любит он тебя, ты лжёшь.

Наплакавшись, изливши душу,
В соседний дом к нему пойдёшь,
 Надеяться и верить буду,
Что снова в дверь мою войдёшь.