Покаяние!

Виталий Курцев
Как плохо было-бы не жить,
 Не улыбаться утром солнцу,
 И по серебряной росе,
 Бежать по берегу озёрца!

 Ловить губами капли ливня,
 Когда кругом грохочет гром,
 О сказке думать, так наивно,
 Сирени запах под окном.

 Не слышать соловьиной трели,
 Не видеть как цветут сады,
 И не касаться еле-еле,
 Губами милые черты!

 Пока живу я наслаждаюсь,
 Ловлю секунды у судьбы,
 За всё содеянное каюсь,
 Простите все мои грехи!!!