Мужчинам! вобщем, нам славянам!!!

Виталий Курцев
Мне очень жаль, восточного мужчину,
Для них бедняг семейный их уклад,
Тройным ярмом ложится им на спины,
Всем дать внимание, кому, когда и как.

Как бедный он, справляется с гаремом,
И сколько нервов надобно ему,
У каждой-же, жены свои проблемы,
А их решать придется самому.

Одеть, обуть, да и у каждой дети,
Их приласкать и ободрить словцом,
Как, для троих хорошим быть на свете?
Быть добрым мужем, любящим отцом.

Положим, ты пошёл гульнуть налево,
С чужим гаремом время проводить,
Там надо быть как минимум неделю,
Гарем ведь надо удовлетворить!

Как не был-бы восток мне дорог очень,
И женщины нежны и хороши,
Мне для любви количество не нужно,
Достаточно всего одной души!!!!!