Любовь Христа

Светлана Дригунец
И если в Твоей жизни все так плохо,
Когда идешь дорогою земной,
Друг, попроси ты помощи у Бога
Пройти весь путь,не слишком уж простой.


Пусть Он тебя везде оберегает,
Любовь пошлет, и радость, и покой,
Ведь жизнь твою Один Он только знает.
И,где б ты ни был,Он всегда с тобой.

    Припев; Любовь Христа так велика
            Любовь Христа ,хранит меня
            Любовь Христа ведет меня
            Любовь Христа так велика
            Любовь Христа хранит меня
            Любовь Христа со мной всегда
            Любовь Христа

Любовь Его так сильно всех объемлет,
Что Сына Своего нам отдал Бог.
Подумай,друг,ведь враг души не дремлет,
Так верный выбор сделай средь дорог.

А Бог зовет-прошу, не будь беспечным,
Приди к Нему, и радость обретешь.
Пройдешь весь путь ,и жить ты будешь вечно,
И у груди Христа ты мир найдешь.

          Припев


Слава вся моему. Господу!!!

Песню можно прослушать по ссылке   http://fonki.pro/minus/1084