Любовь порой бывает очень строгой

Дрожжина Ольга
Христос пришел прославить имя Бога,
Он делал только то, что Бог творил,
Богат ли кто, иль нищенского рода
Всем истину одну Он говорил:

«Покайтесь, порождение ехидны!»-
Не очень-то приятные слова.
За ними, вроде, и любви не видно,
Но что поделать, истина права.

Любовь порой бывает очень строгой,
А равнодушие совсем наоборот.
На небеса ведь очень узкая дорога,
Широкий путь в погибель приведет.

15.03.2013