Женщина за рулём!

Виталий Курцев
Припарковаться так не просто,
Тому, кто с белой головой,
К тому-же маленького роста,
Да на машине небольшой.

Конечно лучше в чистом поле,
Свою машину парковать,
Будь проклят, кто клаксон придумал!
Хорош сигналить! Твою мать!

Блондинке за рулём не просто,
Любой обидеть норовит,
Да пусть я маленького роста,
И таврия то не болид!

Дам прикурить любому мачо,
Что, крутит руль одной рукой,
Я еду всё таки на дачу!
А НУ С ДОРОГИ ДОРОГОЙ!!!