Людоеды

Николай Хлебников
О да, неужели нам это нравится?
Так же можно просто состариться.
Стать бабкой, с маразмом и палкой.
И наслаждаться любой перепалкой.

Почему нельзя улыбаться друг другу,
Или приятнее быть хмурым и грубым?
Раздавать тумаки и свои указания...
Так точно! Наше призванье - вязанье

О да,неужели нам это нравится?
Тогда давайте поскорее состаримся!
Будем ругаться и упиваться победой.
Хотя бы будем честны. Мы - людоеды