Любовь - волшебство, и всегда - загадка

Волков Константин
С тобой нет тревог, ожиданий, томлений,
С тобой мне всё ясно, надёжно!..
В любви не должно быть и грустных сомнений,
Быть просто должно, не мудрёно!..

Красиво сказал, а на самом-то деле?..
Любовь – волшебство, загадка!
Хотим, чтоб любимой душа звенела,
Чтоб разной была, но сладкой!

Спокойным нельзя быть в любви, нисколько!
Застой убивает чувства!
Дрожать ежечасно душой, и только!
Что за любовь без буйства?!