Кокаин

Аверин Сергей
Скрипучий асфальт не гулял под моими ногами.
Он точкою замер и вырос в десятки аршин.
По небу плыли, притворяясь глухими слонами
Два облака, а на столе остывал  Кокаин.

И что-то замкнуло на ясной поверхности зеркала.
Бывало и хуже, но утром, оставшись один,
Сто баксов крутя, – куда-то исчезло, померкло все,
И тихо пищал под бритвой моей Кокаин.
12 января 2010 г.