Вы смеетесь, всегда так веселы...

Ольга Богарт
Вы смеетесь, всегда так веселы,
Обаятельны и умны.
Ваши сети давно развешаны,
Ваши слуги давно пьяны.

Вы ступаете, независимый,
С гордо поднятой головой,
По ковру из моей иллюзии,
Как по каменной мостовой.

Я в сетях чертыхаюсь мелочно,
А, пресытившись визави,
Вы жестоко, свежо, но щелочно,
Едко шутите о любви.