своим

Марина Леонова-Талызина
Можно греть на солнце распахнутую душу.
Можно-колючим снегом на морозе растирать
Можно разрешить ей песню хорошую послушать.
И на крыльях ветра над простором расстилать.

А другие спрячут душу за семью печатями,
И попробуй до нее потом достучаться.
За печатями-то - сыро, темно и затхло.
Возвращайте ее,на свежий воздух, обратно!