Время

Дитя Лунного Света
Размеренное тиканье часов,
В безызвестность проподающее время...
И циферблата белый фон,
И черные иголки стрелок.

Летят Секунды в никуда,
Минуты нагоняют ловко...
Часы, отстав от них слегка,
Но тоже мчат бесповоротно.

И пролетают Дни, Года,
Упорно и неумолимо...
По кругу движется Земля,
По кругу бегаю иголки.

И улетают в никуда
Безмолвные Души осколки.

(15.03.2013г.)