***

Ликопинша
Забросив эту страницу,я не ожидала,что снова тут появлюсь.
Но,вспомнив логин и пароль,я решила зайти сюда и посмотреть,что нового.
Около 300 читателей,1 резензия.
Как это мило.
Спасибо,что читаете меня.
Ваша Ликопинша.