благодарность

Марина Леонова-Талызина
А пишите стрелу вправо!
Хотя выбор ориентира. . .
это дело сугубо личное:
но ведь - ангелы правят миром?
Мне сегодня так этого хочется,
я сегодня, так в Бога верю.
И ни при чем здесь тоска одиночества,
ни при чем- в черных кошек поверье.
Каждый день, когда солнце над морем
поднимается золото-красным
понимаю, вселенское горе
обошло стороной..Прекрасно!
И еще один день подарен,
без-возд-мезд-но, в пользование вечное!
а еще, там, внутри, понимаю,
что не может так быть бесконечно...
только если миром делится-
он как Синяя-Синяя Птица