не уйти...

Яна Борисова
For you my Angel...

Иногда ты приходишь, читаешь меня взахлёб...
И в движении каждом я чувствую слово – стоп.
Ведь наверно боишься со мною попасть впросак.
Но опять забываешь и делаешь новый шаг.

Открываешь сердце, да только как будто сквозняк...
За закрытою дверцей понять не можешь никак...
Что не дальше, не ближе границ между нами нет...
Я могла просто выжить, но снова иду на свет...

Обжигаешь... ранишь... и слёзы стирая со щёк...
Каждый раз отпуская, помнишь меня назубок...
На ладонях моих, пытаясь увидеть пути,
Ты хотел бы прочесть... что мне от тебя не уйти...