С белого листа...

Елена Смирнова-65
Отвернулась,
Ушла,
Только раз оглянулась,
Позади осталась пустота.
Знаю трудно начинать с начала,
Жизнь свою как с белого листа.
Загорелась в небе и погасла,
Счастья моего красивая звезда,
Разошлись по разным направлениям,
Наши судьбы, словно поезда.
Разлетелись словно самолёты,
Высоко в заоблачную даль,
Покорять небесные широты,
До упора надавив педаль.
Будешь строить хрустальные замки,
Наводить воздушные мосты,
Заполнять в душе своей пустоты,
Я ж стихами белые листы....