Пересортица

Нелли Зима
Не предъявить судьбе уж ничего...
Жизнь — пересортица...
Ну, что еще тут скажешь?
Смотрю куда-то вдаль... через окно -
Так потерпевшая горюет о пропаже...
Я.... потерпевшая? 
Как знать, быть может  так...
Но в этом  весьма грустно  признаваться...
И вспоминаю -  «всё в твоих руках»...
Как верила... чтоб после....потеряться....
Смотрю в окно, а за окном метель,
И каплет с крыш...
Такой уж  март проказник!...
Еще чуть-чуть и вновь  придет апрель...
И принесет...смеюсь...с собою праздник...

***