Россиянка

Словянин
Ну Нахуя Тут ,Барышня, Ты Таешь
И Сиськами Играешь на Свету?
Ты ж Меня Совсем Не Знаешь -
Мне Нет Нужды епать Твою Истёртую бизду.

И Вот Стоит Она - Исчадие Попсы,
В Тряпье От Дольчи - Китаяно,
Сжимая Сигарету Словно Поручень Судьбы.
Заблудно,Двумя Извилинами Рьяно
Твердит о Том,Как Хочется Любви.

А я Думал - Эй,Девица,
А Не Свалить Тебе в Кабак?
Чтоб Там Как Следует Напиться,
Как Повелось за Секс,
             А Стало Быть За Так?

Я Повернулся в Сторону Дороги -
Мне с Россиянками Совсем Не По Пути.
И Понесли Меня Бродяжничии Ноги,
А Ту Девицу - Хосподи,Прости.