Солнце, небо и твоя тень

Алексан Аракелян
Солнце, небо и твоя тень
Калитка у белого дома
Сирень
 Серые облака и синяя река
Дорога из камня
Скорее тропа
Я  поднимусь по этой тропе
К тебе
Ночью, когда луна уберет твою тень
Днем я часто встречаюсь с ней
И уступаю ей дорогу.