Сны

Виктория Вальц
Не знаешь что делать и хочется спать.
Так хочется просто прийти, лечь в кровать.
Забыться, заснуть поучаствовать в снах.
Волнения не знать, полетать в облаках...

В те яркие сны, где можно летать,
Где можно не думать и колдовать.
Там нет проблем и прочих невзгод.
Там чудный закат и прекрасный восход...