Просто

Даниил Дефо
Просто прибить гвоздями,
Просто сказать "прости",
Просто, своими руками,
Бога в себе нести.

Просто, забыв о главном,
Тысячью мелких фраз -
С Ним говорить на равных
Завтра, вчера, сейчас.

Думать,что так и надо,-
Не посмотрев назад,
Сделав шаги от ада,
Чувствовать в сердце ад.