Как хорошо!

Виталий Курцев
Как всё таки безумно хорошо!
 Осознавать, что уж зима не вечна,
 Морозы, что казались бесконечны,
 Оставили лишь в лужах талый лёд!

 Что брызжет солнце яркими лучами,
 Играя отражением на стене,
 И поднимается в невидимом тумане,
 Тепло для жизни радостное мне!

 Подснежник первый не боясь мороза,
 Подставит солнцу первый лепесток,
 Я очень рад, что сгинули морозы,
 Встречай весну! Зиме уж вышел срок!!!