возьми меня за руку, Боже

Павлина
Возьми меня за руку, Боже. 
Грешно мне стыдится отца. 
Вначале были слова
Ментальной основой Творца. 

Коснись своей милостью, Боже.
Веди свою дочь неспешно 
По миру походкой легкой 
И сердцем лишь малость грешным. 

Дай сил и терпения, Боже. 
С тобой не страшны тревоги
И самые лютые беды - 
Во благо моей дороги. 

Веди меня за руку, Боже
Даруй благодать и мир.
Моей благодарностью будет, 
Увидеть его другим.