Кому задавать скажи вопросы. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Дорого счастье семейное стоит
Кому нужны со снегом дни.
Сердце плачет или ноет
Очень мало огня у свечи.
Много идей много фантазий
Кому нужна роль моя.
Не будет любви не будет желаний
Мы часто видим себя,в каплях дождя.

Припев.
Кому задавать скажи мне вопросы
Ты снова ушёл в чёрно белые сны.
Оставил у дверей прощальные розы
Это были мои любимые цветы.
Сердце разбил осколки не склеить
Я искать не стану свои мечты.
Чеим глазам мне нужно поверить
Чтоб снова просить любовь у судьбы.

2.Куплет.
Почтальон письма носит
Попробуй счастье укради.
Тень или ветер за мною ходит
Кто сейчас рисует глаза мои.
Много идей много фантазий
Кому нужна роль моя.
Не будет любви не будет желаний
Мы часто видим себя, в каплях дождя.