В окнах - белый свет...

Нелля Король
В окнах – белый свет:
Наступил рассвет.
В доме – тишина,
Тикает одна
Стрелка на часах.
Позабыв о снах.
Встану. Помолюсь.
Богу поклонюсь:
Боже, помоги
Возвратить долги,
Душу убели.
Ангела пошли,
Пусть поможет мне
Помнить о вине,
Сердце плачет пусть
Да тревожит грусть –
Нету в нём любви
За грехи мои.
И твержу опять,
Чтобы боль унять:
«Боже, буди милостив мне, грешной…»
                (29.01.11)