Крутятся смешные гномы...

Берта Завадская
Крутятся смешные гномы
Под ногами гения...
Здесь один поэт лишь-Рома
И не надо трений.

Ну ещё один от силы
Наберётся - Миша...
Остальные все уныло
Завистью к ним пышут.

Расцвели талантом пышным
Только лишь два братца...
Худсовет, уж так тут вышло,
Сдохнет без красавцев.